pict-kolaborato-1
Opini

Kolaborato, Coworking paling keren di Bogor

Halo teman teman, gua sedikit mau cerita pengalaman gua kerja di salah satu coworking space di Bogor, namanya KOLABORATO – Coolest Coworking Space in Bogor Sebagai pekerja remote, gua kesulitan mencari tempat kerja yang nyaman di bogor. Lebih tepatnya nyaman dan murah sih. Ya gak semua yang kerja remote banyak duit kaya yang lu dengerin selama ini men! Gua punya…

Continue Reading

Tips

Ini Tahapan Mengurus STNK Hilang, Jangan Panik!

Halo teman teman sekalian, musibah terjadi beberapa minggu yang lalu. STNK Motor gua hilang, ya mungkin orang yang sudah mengenal gua tidak akan heran dengan bagaimana gua mengalami STNK hilang, karena gua udah sering banget ketinggalan atau kehilangan barang. Mulai dari Hape ketinggalan di tempat makan trus hilang aja udah dua kali, kunci motor hilang udah sering banget sampe udah…

Continue Reading

Opini

Preambul

Selamat datang di blog saya teman teman! Setelah menimbang dan memperhitungkan, akhirnya saya beli juga domain mlutfib.com ini. Iseng iseng aja, sekalian menuangkan beberapa yang ada di kepala saya yang jarang kepake ini. Pada dasarnya saya sering mengungkap apa yang ada di kepala saya secara verbal ke orang orang terdekat, siapa tau bisa saya tuangkan dalam bentuk tulisan. Kasian juga…

Continue Reading